Online-Vortrag Astrologische Arbeitsgemeinschaft Stuttgart

«Die Macht der Aphrodite: Projektionen»

Astrologische Arbeitsgemeinschaft Stuttgart: 13. September 2022

Aphrodite, in der Astrologie auch Venus-Urania genannt, gestaltet unsere Begegnungen und damit unsere Außenwelt.

Was sie uns dort als Schicksalsgöttin anbietet, hängt vom Bewusstsein unseres SELBST ab. Sie hält uns den Spiegel vor, damit wir unsere unbewusste Seite kennen lernen können. Die Astrologie hilft uns dabei, diese "Projektionen" zu entschlüsseln.

Online-Vortrag der Astrologischen Arbeitsgemeinschaft Stuttgart:

Dienstag, 13. September 2022, 19.00 Uhr

Thema: «Die Macht der Aphrodite: Projektionen»

Referent: Wilfried Schütz

Ort: Der Vortrag findet Online via Zoom statt.

Für die Teilnahme an den Vorträgen ist zu beachten: Die Unkostenbeträge zu den Vorträgen müssen mindestens einen Tag vor dem Vortrag auf dem Vereinskonto eingegangen sein. Nur so erhalten Sie Zugang zum ZOOM-Meeting.

Kosten: Wer 2022 den Mitgliedsbeitrag zur AASeV entrichtet hat, zahlt 5.- Euro je Vortrag, Gäste und Nichtmitglieder zahlen bitte 15.- Euro auf das Vereinskonto:
Sparda-Bank-Stuttgart, IBAN: DE84 6009 0800 0010 8996 67;

Anmeldungen, die neu in unseren Verteiler aufgenommen werden wollen, anmelden unter E-Mail: , Telefon: 0711 616608

Weitere Informationen zur Veranstaltung unter: www.astrologie-ag-stuttgart.de