Lade Termine

« Alle Termine

• Diese termin hat bereits stattgefunden.
Veranstaltungsserie Veranstaltungsserie: Familienverbandlungen

Familien-Composite

6. Dezember 2023, 19:00 - 21:00

Lerne online an einem zertifizierten Ausbildungszentrum des Deutschen Astrologen-Verbandes

Das Familiencomposite 10x mittwochs 19:00 – 21:00 Uhr

Familienverbandlungen

Familien-Composite

🌟 Willkommen im aufregenden Universum des Familien-Composites! 🌟
Hier erforschen wir eine innovative Berechnung, die sich erheblich von herkömmlichen Gruppen-Composites unterscheidet und erstaunliche Einblicke in die Dynamik von Familien bietet.
Das Familien-Composite ist mehr als nur eine Berechnung – es ist eine Reise in die tiefsten Verflechtungen und einzigartigen Verbindungen, die Familien ausmachen. Im Gegensatz zu Gruppen-Composites, die auf aggregierten Daten basieren, taucht das Familien-Composite tief in eure individuellen Beziehungen und Rollen ein.
Diese einzigartige Berechnung berĂŒcksichtigt eine Vielzahl von Faktoren, die eure familiĂ€re Dynamik beeinflussen. Sie geht ĂŒber das Gemeinsame hinaus und betrachtet, wie ihr miteinander interagiert und euch gegenseitig beeinflusst. Psychologische, emotionale und soziale Aspekte werden berĂŒcksichtigt, um ein umfassendes Bild eurer familiĂ€ren Beziehungen zu zeichnen.
Die Ergebnisse des Familien-Composites sind oft ĂŒberraschend und bieten neue Perspektiven auf euer Familienleben. Es enthĂŒllt verborgene Muster, StĂ€rken und Potenziale innerhalb eurer Familie. Von der Kommunikation ĂŒber gemeinsame Interessen bis hin zu individuellen StĂ€rken – das Familien-Composite bringt sie alle ans Licht.
Diese innovative Berechnung ist nicht nur ein Tool, sondern auch ein kraftvolles Instrument fĂŒr eure persönliche Entwicklung und das VerstĂ€ndnis innerhalb der Familie. Konflikte können besser verstanden und gelöst werden, und die StĂ€rken jedes Familienmitglieds können besser genutzt werden, um eine harmonischere und erfĂŒllendere familiĂ€re AtmosphĂ€re zu schaffen.🌈✹

Termine: 29.11.2023 / 06.12.2023 / 13.12.2023 / 20.12.2023 / 27.12.2023 / 03.01.2024 / 10.01.2024 / 17.01.2024 / 24.01.2024 / 31.01.2024

Die Kursabende finden live online als Webinar ĂŒber Zoom statt, es sind keine vorgefertigten Aufzeichnungen, es besteht jederzeit die Möglichkeit Fragen zu den Themen zu stellen und sich in die Gruppe einzubringen. Der Unterricht wird begleitet von ausfĂŒhrlichen Arbeitsunterlagen zu den Kursabenden. Die Unterrichtsabende werden aufgezeichnet und nur ausschließlich den Kursteilnehmern zur VerfĂŒgung gestellt, sollte man mal an einem der Termine nicht teilnehmen können. Wer an allen 3 Lektionen teilnimmt, bekommt zum Abschluss ein Ausbildungszertifikat des Ausbildungszentrum Heilbronn des Deutschen Astrologen-Verbandes.

TeilnahmegebĂŒhr: Familienthemen im Horoskop
10 Abende a 2 Stunden = 310,00 Euro Familienthemen im Horoskop