VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Schattenthemen im Horoskop
von Eva Stangenberg Aufrufe : 155
Samstag, 25. April 2020 , um 09:00 Uhr

Schattenthemen im Horoskop

25. / 26. April 2020

München

Wochenendseminar mit Ernst Ott: Schatten ist stets ein Hinweis auf das Vorhandensein von Licht.
Ein Wochenendseminar über Pluto, rückläufige und unaspektierte Planeten.
Diese Horoskopkonstellationen enthalten eine besondere Kraft. Manchmal fürchten wir uns aber vor unserer eigenen Macht. Dies kann geändert werden, wenn wir uns bewusst machen, welches die Besonderheiten dieser Talente sind.
Astrologische Skript-Analyse und die Neudefinition von Skripts.
Ein Wochenendseminar, das dazu geeignet ist, vorhandene Ängste und Vorurteile über Pluto, rückläufige und unaspektierte Planeten abzubauen und deren lichte Seite zu erfahren.

Samstag und Sonntag jeweils von 9 - 17 Uhr
München, Hotel "Stadt Pasing"
Gebühr € 250,- (mit Studienvereinbarung € 215,-)
Leitung Ernst Ott. Anmeldung: ottatastrologieschuledotorg oder Telefon 0721 - 35 78 27