VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download; aktuell noch mit dem Datum für 2020. Anmeldung: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Astro-Dienstag Horoskopdeutung
von Birgit Lummer Aufrufe : 454
Dienstag, 21. April 2020 , um 18:00 Uhr

Gemeinsame Horoskopdeutung

An diesem Abend werden wir gemeinsame Horoskope besprechen
die die Teilnehmerinnen mitbringen oder zu Fragen zum eigenen Horoskop.

In einem gemeinsamen Erfahrungsaustausch besprechen wir Themen, Probleme oder offene Fragen zu vorliegenden Horoskopen.
Die Erlaubnis des vorliegenden Horoskopeigners sollte selbstverständlich gegeben sein.

Teilnehmer/innen aus allen astrologischen Fachrichtungen sind herzlich eingeladen.

Veranstaltungsort* Lippstadt, Westfalen
Email an Birgit Lummer