VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download; aktuell noch mit dem Datum für 2020. Anmeldung: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Astrologische Beratungskunst - Seminar 1
von Eva Stangenberg Aufrufe : 169
Samstag, 14. März 2020 , um 09:00 Uhr

Astrologische Beratungskunst - Seminar 1

14. / 15. März 2020

Karlsruhe

An diesem Wochenende beginnt eine Serie von 4 Wochenend-Seminaren, die Sie ermutigen und befähigen, Ihre Begeisterung für die Astrologie an Mitmenschen weiterzugeben.

Meisterklasse Beratungskunst mit Ernst Ott
Seminarprogramm
Klientenzentrierte Deutung
Beratungstechnik
Umgang mit Klientenerwartungen
Umgang mit schwierigen Fragen
Beratungsübung, Supervision
Verschiedene Klienten-Typen erkennen
Eigenes Beraterprofil entwickeln
Welches Honorar kann man nehmen?
Steuerliche und rechtliche Fragen
Geistesgeschichte der Astrologie
Wer alle 4 Wochenenden absolviert, erhält eine Bescheinigung über das erfolgreiche Absolvieren der Meisterklasse Astrologische Beratungskunst.
Gebühr: Gesamtkosten € 1110.- (Supervision € 110.- sowie € 250.- pro Wochenende)
Information und Anmeldung bei Ernst Ott, Tel. (D)  07 21 – 35 78 27
ottatastrologieschuledotorg
Zum Schluss noch ein persönliches Wort: Es ist mir ein Herzensanliegen, dass astrologisches Wissen nicht liegen bleibt, sondern Klienten zur Verfügung gestellt wird. Daher würde ich mich freuen, wenn ich Sie motivieren könnte, mit Ihrem Wissen verstärkt unter die Menschen zu gehen!
Ernst Ott

Lerninhalte dieses 1.Wochenend-Seminars in Karlsruhe

An diesem zentralen Wochenende vermittelt Ihnen Ernst Ott das Management, ein proffessionelles astrologisches Beratungsgespräch zu führen. Womit fange ich an? Wie hole ich die Klienten ab? Wie baue ich die Sitzung auf? Wie regle ich das Honorar? Neben ganz praktischen Hinweisen wird auch deutlich gemacht, dass das Menschliche genauso wichtig ist wie das fachlich korrekte Deuten. Ebenso entscheidend ist die Fähigkeit des Beraters, das Gespräch zu führen, seine eigenen Grenzen zu kennen und den Klienten mitzuteilen.

Bild: weseetheworld-fotolia.com

Veranstaltungsort* Astrologieschule Karlsruhe