VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Astrologie-Aufbaukurs
von Christine Keidel-Joura Aufrufe : 8365
Mittwoch, 15. Januar 2020 , um 18:30 Uhr

Astrologie-Aufbaukurs

Wer die Tierkreiszeichen, die Planeten und deren Symbole kennt, ist hier willkommen!

Schwerpunkte des Kurses sind die astrologische Deutung und das Auffinden wichtiger Themen im Horoskop. Besonders beachtet werden die Aspekte der Planeten, der Siebener-Rhythmus und die Wirkung aktueller Konstellationen.

THEMEN

• Aufbau des Horoskops
  • Aspekte der Planeten
  • Erkennen wichtiger Themen
  • Deutungsübungen
  • Auslösungen im Siebener-Rhythmus
  • Transite Ereignishoroskope
  • Mondphasen
  • Aktuelle Konstellationen
  • Jahreshoroskope

Der Kurs beginnt am Mittwoch, den Mi 15.1.2019 um 18:30 Uhr und findet dann an 14 Abenden immer mittwochs statt.

Veranstaltungsort* Astrologie-Schule Bremen
Email an Christine Keidel-Joura
Kontakt : https://www.astrologie-schule-bremen.de/astrologie-schule/voranmeldung/

PLZ-Bereich 2