VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Familienthemen im Horoskop
von Maria Schlicker Aufrufe : 131
Mittwoch, 14. August 2019 , um 18:30 Uhr

Die Themen, die wir aus der Familie in uns tragen sind oft nicht zu verstehen und die daraus resultierenden Muster müssen oft mühsam überwunden werden.

An drei Abenden beschäftigen wir uns intensiv mit dem was uns da ‚in die Wiege gelegt‘ wurde.

Den Anfang machen wir mit dem inneren Vaterbild, der zweite Abend beschäftigt sich mit dem inneren Mutterbild und am letzten Abend schauen wir uns die Themen des 4. Hauses an.  Dabei stehen die Horoskope der Teilnehmer-Innen im Vordergrund.

Du deutest schon Horoskope und möchtest Dich näher mit Deinen Familienthemen beschäftigen? Dann hilft Dir diese Seminarreihe weiter.

Termine: 24.7.; 7.8.; 14.8. jeweils 18:30 -21:00

Kosten: 155,- Euro inkl. Unterlagen