VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Astrotreff in Darmstadt
von Thomas Weyer-Eberling Aufrufe : 190
Dienstag, 23. April 2019 , um 19:30 Uhr

Wir treffen uns einmal im Monat in lockerer Runde, um über verschiedene Themen zu diskutieren im

Restaurant Ararat

Elisabeth-Selbert-Straße 27
64289 Darmstadt-Kranichstein

Thema am 23.4. ist Pluto

Eigene Beispiele sind erwünscht. Jeder darf eigene Horoskope mitbringen, die wir besprechen, solange Zeit ist.

Bitte mindestens vier Ausfertigungen.

Veranstaltungsort* 64289 Darmstadt
Email an Thomas Weyer-Eberling