Der Astrologie-Kongress der Schweizer Astrologenverbände SAB, Astro-Club Zürich und IFAP
11.-12. Januar 2020 in Zürich:
Reset Astrology
- "Auftakt zu einer neuen Ära" - Zeitqualität Saturn-Pluto.
Informationen zu Programm, Referenten, Hotelbuchung, Anreise und Anmeldung: www.astro2020.ch.
Anmeldung für Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.

>>> Frühbucherrabatt und Sonderkonditionen für DAV-Mitglieder bis 30.06.2019! <<<

Horoskope richtig deuten
von Christine Keidel-Joura Aufrufe : 957
Montag, 14. Januar 2019 , um 19:00 Uhr

Horoskope richtig deuten

Viele Menschen beschäftigen sich mit Astrologie und haben hier bereits Grundwissen erlangt. Dies stammt oft aus alten Seminaren oder aus Büchern. Um die eigenen Kenntnisse lebendig zu halten, ist es jedoch sinnvoll, sich regelmäßig auszutauschen.

In diesem Seminar findet nicht nur ein reger Austausch statt, sondern es gibt für jeden etwas zu lernen. Die gemeinsame Deutung von Horoskopen aus dem wirklichen Leben erleichtert dabei das Studium der Astrologie. Angewandt werden alle bewährten Methoden der Astrologie, von der Klassik über die psychologische Astrologie bis hin zur Münchner Rhythmenlehre. Besondere Beachtung finden die Aspekte, die Transite und die Auslösungen im Siebener-Rhythmus.Außerdem gibt es wichtige Infos zu Astronomie, Geschichte und Kultur der Astrologie.

Im Verlauf des Kurses trainieren wir den klaren Blick auf die wesentlichen Themen im Horoskop. Gelehrt wird auch, worauf zu achten ist, wenn wir anderen ihre Konstellationen erklären, privat oder in einer professionellen Beratung. Und wie auf konkrete Fragen einzugehen ist: Fragen nach Partnerschaft, Gesundheit, Zukunft oder Beruf.

METHODEN

• Psychologische Astrologie
  • Münchner Rhythmenlehre
  • Transite und Direktionen
  • Solare und Septare
  • Astrogeografie
  • Horoskopvergleich
  • Stundenastrologie
  • Mundanastrologie und aktuelle Konstellationen
  • Klassische Astrologie

Der Kurs beginnt am Montag, den 14.1.2019 um 19.00 Uhr und findet dann an 14 Abenden immer montags statt.

Kursgebühr: 320 Euro

Info und Anmeldung: 0421-72929