Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Macht und Ohnmacht - astrologisch und psychologisch betrachtet
von Jutta Stemmer Aufrufe : 506
Samstag, 15. September 2018 , um Uhr

Ob es uns gefällt oder nicht – Macht und Ohnmacht sind im Leben eines jeden Menschen zentrale Themen. Deshalb kommen wir Astrologen nicht daran vorbei, uns nicht nur mit Pluto, Saturn & Co. zu beschäftigen, sondern auch mit allen anderen Planeten sowohl im eigenen Horoskop als auch in dem unserer Klienten.

In diesem Seminar werden sämtliche Horoskopfaktoren zur Erkennung von Macht – Ohnmacht-Themen vorgestellt und darüber hinaus psychologisch basierte Hintergrundgedanken zur Selbsterkenntnis und Veränderung.

.

Auf Wunsch wird mit den Horoskopen der Teilnehmer gearbeitet.

Bitte bringen Sie einen Ausdruck Ihres Horoskopes mit.

Seminarleiterin: Christl Oelmann

Anmeldung: www.astrologie-in-muenchen.de