DAV Astrologie-Kongress Online 2021DAV Astrologie-Kongress, 24.- 26. September 2021 >>ONLINE<<

„Im Anfang war das Wort“. Intelligenz, Wissen und Bildung im Licht der Astrologie

Anmeldung: Mail dav@astrologenverband, Tel 02941 - 92 49 95 und Online.

Holen Sie sich Appetit beim Blick in unser Kongressprogramm und lesen Sie die Artikel zum Online-Kongress.
Hier finden Sie alle Infos zur Kongress-Buchung inkl. weiterer Links. Download für Sie: unser Kongress-Flyer.

Online: Grundlagen der Stundenastrologie
von Christine Keidel-Joura Aufrufe : 10445
Montag, 7. Juni 2021 , um 19:00 Uhr

Bildbeschreibung

DIE GRUNDLAGEN DER STUNDENASTROLOGIE

Horoskope können nicht nur für Menschen, sonderen auch für Ereignisse gedeutet werden. Zum Beispiel für wichtige Begegnungen, Vertragsunterschriften oder Wohnungsbesichtigungen.

Aber auch für spezielle Fragen ist dies möglich, zeigt so ein Fragehoroskop doch recht deutlich, welche Themen hinter dem jeweiligen Anliegen stehen - und wie sich das dann im Lauf der Zeit entwickelt. Darüber hinaus ermöglicht die Stundenastrologie Einblicke in politisches Geschehen

Besonders hilfreich ist dieses Gebiet der Astrologie zudem, wenn wir einen besonderen Termin planen, zum Beispiel Geschäftseröffnung oder eine medizinische Operation.

Wer sich mit Astrologie befasst, sollte sich daher auskennen mit dem faszinierenden Gebiet der Stundenastrologie.

Beginn: Mo 31.5.21

Zeit 19.00-21.00 Uhr

Dauer: 10 Abende, montags

Kursgebühr: 300 Euro