VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA)
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 02941 - 92 49 95.

Mondknoten deuten mit traditioneller Astrologie
von Birgit von Borstel Aufrufe : 633
Montag, 12. April 2021 , um 19:30 Uhr

Die Mondknoten sind ein seit der Antike bekannter Faktor im Horoskop, nicht nur in der vedischen Astrologie. Anders als in der modernen Astrologie wurden sie als Orte der Finsternis vor allem als Unheil bringend verstanden. Die ursprünglichen Namen für die Mondknoten sind Drachenkopf und Drachenschwanz: Sie symbolisieren den Kampf des Menschen mit den inneren seelischen Kräften auf dem Weg zu einem höheren Bewusstsein.

Wirken sie wirklich nur negativ? Wie unterscheiden sie sich vom modernen Verständnis und was können wir als Botschaft mitnehmen? Die Quellen geben wenig über den Umgang mit den Mondknoten preis, und doch liefern sie das Fundament für ein neues Verständnis dieser sensiblen Punkte im Horoskop, die als Tore zu vergangenen Inkarnationen gelten.

Webinarreihe immer montags um 19:30h - 21:30h online (Zoom):

29.03. Mondknoten verstehen
12.04. Mondknoten in den Häusern
19.04. Mondknoten in den Zeichen
26.04. Mondknoten im Aspekt mit Planeten

Jeder Termin wird als Video mitgeschnitten und wird anschließend als Download zur Verfügung gestellt. Mit Handout.

Zielgruppe: Astrologie Interessierte mit Vorkenntnissen in traditioneller Astrologie

Honorar: 144 €

Veranstaltungsort* online