DAV Astrologie-Kongress Online 2021DAV Astrologie-Kongress, 24.- 26. September 2021 >>ONLINE<<

„Im Anfang war das Wort“. Intelligenz, Wissen und Bildung im Licht der Astrologie

Anmeldung: Mail dav@astrologenverband, Tel 02941 - 92 49 95 und Online.

Holen Sie sich Appetit beim Blick in unser Kongressprogramm und lesen Sie die Artikel zum Online-Kongress.
Hier finden Sie alle Infos zur Kongress-Buchung inkl. weiterer Links. Download für Sie: unser Kongress-Flyer.

Die Konstellationen im neuen Jahr
von Christine Keidel-Joura Aufrufe : 739
Samstag, 9. Januar 2021 , um 15:00 Uhr

Bildbeschreibung

Wer wissen möchte, was die Sterne für das Jahr 2021 bereithalten und welche Themen besonders an Bedeutung gewinnen, ist in diesem Online-Seminar willkommen. Fragen können gerne gestellt werden.

Info und Anmeldung: Christine Keidel-Joura, Tel. 0421-72929

Veranstaltungsort* Astrologie-Schule Bremen, Online