VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 02941 - 92 49 95.

Biografiearbeit - entwicklungsorientierte Methoden zur Zeitqualität
von Inge Klenk Aufrufe : 866
Samstag, 21. November 2020 , um 10:00 Uhr

Der Huber'sche Alterspunkt in Kombination mit den Transiten der Langsamläufer bietet eine hervorragende Möglichkeit, Zeitqualität entwicklungsorientiert zu deuten. Der rote Faden zwischen inneren Erlebenswelten und äußeren Ereignissen bietet neue Sichtweisen und Erkenntnisse .

Basiswissen Alterspunkt wird vorausgesetzt. Ggf. bitte zur Vorbereitung nachlesen: "Lebensuhr im Horoskop" von Bruno u. Louise Huber, API-Verlag

Anerkennung zum IFAP-Level-2 Beraterstudiums möglich.

Veranstaltungsort* Astrologische Psychologie München, 82239 Alling, Hirtenstr. 55
Email an Inge Klenk
Kontakt : https://astrologische-psychologie-muenchen.de/kurse/aufbaustudium/
Kursbeitrag 250 EUR, Ermäßigung im Bedarfsfall möglich