VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Die Grundlagen der Astrologie
von Christine Keidel-Joura Aufrufe : 10882
Mittwoch, 30. September 2020 , um 19:00 Uhr

Grundlagen der Astrologie

In diesem Webinar lernen Sie alles Wichtige über die 12 Tierkreiszeichen. Sie erfahren außerdem, was die einzelnen Planeten bedeuten und wie ein echtes Horoskop aufgebaut ist. Spielerisch können Sie dabei erleben, wie die Konstellationen wirken, ganz konkret. So entdecken Sie in diesem Kurs die Möglichkeiten und Grenzen der Astrologie, deren Geschichte und deren astronomische Basis.

THEMEN

• Grundlagen der Astrologie
  • Die astrologischen Symbole
  • Die vier Elemente
  • Die 12 Zeichen und Häuser
  • Die Bedeutung der Planeten
  • Aspekte und Transite der Planeten
  • Erste Deutungsübungen
  • Der Siebener-Rhythmus im Horoskop

Der Online-Grundkurs für Einsteiger ist Basis der Astrologie-Ausbildung. Er beginnt am Mittwoch, den 9.9.2020 um 19:00 Uhr und findet dann an 14 Abenden immer mittwochs statt.

Kursgebühr: 320 Euro

Veranstaltungsort* Astrologie-Schule Bremen, Online über Zoom