PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Sabine Meuler
dav-gepr_w
Adresse:
Zum Tal 17
66606 St. Wendel
Festnetz:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfte Astrologin DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit ihre Kompetenzen unter Beweis gestellt.

Preise für die Beratung

0,5 Stunde: 50,00 € 1,0 Stunde: 100,00 €
1,5 Stunden: auf Anfrage 2,0 Stunden: auf Anfrage

Zahlungsmodalität(en)

- Mit PayPal
- PayPal-Account:
Was ist Paypal?

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

Wenn das Innere vorbereitet ist, geschieht das Äußere von selbst.

Johann Wolfgang von Goethe

Zum ersten Mal begegnete ich der Astrologie mit 13 Jahren. Der Wunsch, selbst Horoskope deuten zu können, wurde mit zunehmendem Alter immer stärker.
Lange Zeit tüftelte ich vor mich hin und hatte Freude daran, eigene Erkenntnisse zu gewinnen, bis es an der Zeit war, "Nägel mit Köpfen" zu machen.
Mit meiner astrologischen Ausbildung gewann ich nicht nur an Wissen, sondern auch an Lebensqualität. Die Erforschung des eigenen Horoskops ist eine Reise zu sich selbst, der Austausch mit Gleichgesinnten eine wertvolle Erfahrung, die ich nicht mehr missen möchte. Ich habe gelernt, Krisen als Chance zu begreifen und schätze die Möglichkeit, anhand von Prognosemethoden zu erkennen, welche Entwicklungsprozesse angestoßen werden und welches Potenzial sie in sich bergen.

Mit meinem Wissen und meiner Erfahrung als ausgebildete Astrologin stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Besonders wichtig ist es mir, Ihre Fähigkeiten, Ihre Talente und Ressourcen  hervorzuheben und Sie in dem, was Sie auszeichnet, zu bestärken. Ich berate anliegenorientiert und richte meinen Fokus auf Lösungen.

Bitte verstehen Sie eine astrologische Beratung nicht als Vorhersage konkreter Ereignisse. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich Ihrer Anlagen bewusster zu werden, um ihr Leben schöpferisch zu gestalten. Was beschäftigt Sie im Moment und wie können Sie die aktuelle Zeitqualität für sich nutzen? Darum soll es im Dialog zwischen Ihnen und mir gehen.

Gelegentlich ziehe ich zusätzlich die Methoden der Stundenastrologie hinzu, z.B. wenn es um die Wahl des geeigneten Zeitpunkts für bestimmte Unternehmungen oder Terminfestlegungen geht.

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

2013 - 2016 Ausbildung in psychologischer Astrologie im DAV-Zentrum Köln

2017 Ausbildung in traditioneller Astrologie bei Birgit von Borstel

2018 DAV-Prüfung

2019 Fortbildung "Stundenastrologie, Elektionen" bei Ute Flörchinger

Laufend: Diverse Weiterbildungen (Seminare, Webinare, Vorträge, Fachliteratur)

Astrologische Spezialgebiete:

Moderne, lösungsoritentierte Astrologie mit dem Häusersystem Placidus

Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

(Kurz)Beratungen (ab 15 Min.) zu folgenden Themen:
- Selbsterkenntnis und Persönlichkeitsentwicklung
- Beruf und Berufung
- Zwischenmenschliches
- Jahrestrend und Zeitqualität

Den Schwerpunkt der Beratung bestimmen Sie durch Ihr Anliegen. Meistens ergibt sich eine Mischung aus mehreren Lebensthemen und verschiedenen Deutungstechniken. Um mich bestmöglich vorbereiten zu können, bedarf es eines kurzen Vorgesprächs. Sie können mich telefonisch oder per E-Mail erreichen.
Für die telefonische Beratung gelten dieselben Preise wie für die persönliche Beratung vor Ort.