PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Beatrix Braukmüller
dav-gepr_w
Adresse:
Uhlandstraße 2
Festnetz:
Website:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfte Astrologin DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit ihre Kompetenzen unter Beweis gestellt.

Preise für die Beratung

0,5 Stunde: 60,00 € 1,0 Stunde: 100,00 €
1,5 Stunden: 140,00 € 2,0 Stunden: 190,00 €

Zahlungsmodalität(en)

- Per Rechnung

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

"Die wahre Lebenskunst besteht darin,
im Alltäglichen das Wunderbare zu sehen."

Pearl S. Buck

Schon im Teenageralter - auf der Suche nach dem Sinn des Lebens - bekam ich durch die Astrologie Einblick in die großen universellen Zusammenhänge. Nach meinem Studium übte ich meinen Traumberuf als Grafik-Designerin viele Jahre mit Freude aus, bevor ich mich dazu entschied, mich ganz meiner Berufung, der Astrologie, zu widmen. Ich betrachte das Horoskop als einen Weg zur Selbsterkenntnis.
In der Beratung geht es mir einzig und allein um Sie und Ihre Bedürfnisse. Ich gehe konkret auf all Ihre Fragen ein und möchte Ihnen Wege aufzeigen, wie Sie Ihre Stärken und Begabungen entwickeln können, um die individuelle Persönlichkeit zu werden, die in Ihnen angelegt ist, so dass Sie mehr Freude am ihrem Leben haben und mit schwierigen Themen besser umzugehen lernen.

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

1985 trat ich in den DAV ein, legte 1991 meine Verbands-Prüfung ab und gründete 1995 das Astrologie-Zentrum Bremen als DAV-Ausbildungszentrum.
Viele Jahre war ich für den DAV ehrenamtlich in der Ausbildungs- und Prüfungskommission tätig.
Da mich der Bereich der alternativen Heilung schon immer faszinierte, legte ich 2002 die Prüfung als Heilpraktikerin für Psychotherapie (HPG) ab, um ganzheitlich arbeiten zu können - vor allem auch in der Beratung.

Astrologische Spezialgebiete:

Astrologisch-psychologische Beratung mit Jahrestrend
Berufsanalyse mit dem Horoskop, vom richtigen Beruf zur wahren Berufung
Medinzinische Astrologie und ganzheiltiche Heilung
Partnerschaftsastrologie
Vererbung von Konstellationen bei Eltern und Kindern
Aus- und Fortbildungsseminare
Selbsterfahrungsseminare auf Teneriffa
Supervision und Coaching

Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

Ganzheitliche Lebensberatung
Jahrestrendanalyse