Kontaktbild Susanne Brinkmeier

Was ist Paypal?

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

Die Freiheit eines Menschen liegt nicht darin, dass er tun kann, was er will, sondern dass er nicht tun muss, was er nicht will.

(Jean- Jaques Rousseau)

Beschäftigung mit Astrologie heißt, eine bunte Welt  zu betreten. Sie bekommen hier die Gelegenheit etwas über das Drehbuch Ihres Lebens zu erfahren, die Dramaturgie und ihren eigenen Anteil daran. Die zentrale Frage: "Wer bin ich?" wird im Lauf der Beratung zur Antwortgestalt, spürbar, hörbar und sichtbar. Kreativität und Bewegung werden möglich durch Entdecken bisher nicht gesehener Talente und Befreiung von einschränkenden Mustern. Dies bedeutet sich selbst wahrnehmen und guttun. Ich unterstütze Sie dabei gern aus astrologischer Sicht.

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

Psychologische Astrologie/ NLP-Master/ Reikimeisterin und Lehrerin

Mitglied im deutschen Astrologenverband

Astrologische Spezialgebiete:

Scripts, beengende Muster und deren Auflösung

Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

Entdeckerfreude: "Was wollte ich immer schon mal wissen?" Eintauchen in die spannende und vielseitige Welt der Astrologie

Pädagogik: Tipps für das Vermitteln astrologischer Inhalte im schulischen Bereich (Fach Ethik/Philosophie), Deutungsgrundlagen, astrologische Werkzeuge

Berufskolleg: "Keine Ahnung, was soll ich machen?" Antworten aus astrologischer Sicht

Persönliche Weiterentwicklung/ Analyse: "Wer bin ich?" Astrocoaching, Prozessarbeit, systemisch lösungsorientierte Ansätze

Psychologie: nützliche Hinweise für Therapeuten- "Das Horoskop als Tür zum Klienten"