ASTROLOGIE: Astrologische Beratung, Astrologie-Ausbildungen und astrologisches Wissen beim Deutschen Astrologen-Verband e.V.

Suche nach Name...

deutschland
Kontaktbild Monika Lüthje
Adresse:
Moortwiete 9
25551 Lohbarbek
Festnetz:
Website:
frei von 10:00 - 11:00 Uhr

Preise für die Beratung

0,5 Stunde: 40,00 € 1,0 Stunde: 80,00 €
1,5 Stunden: 120,00 € 2,0 Stunden: auf Anfrage

Zahlungsmodalität(en)

- Per Rechnung

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

Denn nicht der ist schöpferisch, der erfindet und beweist, sondern der zum Werden verhilft.      Antoine de Saint-Exupéry

Astrologie-Impulse wirken hilfreich auf dich durch das Erkennen und Verstehen deiner akuten Herausforderungen im Lebensalltag, den subtilen Begrenzungen, aus dem scheinbaren "Nichts" - Überrollendem.

Mit dem Blick auf deinen Wesenskern, Potenziale, Vergangenes, Symstemisches, Vererbtes, der Tendenz auf Morgen, schaue ich auf das "Jetzt".

Neue Lösungsorientierungen dienen dir zu einer reflektierten Selbsterkenntnis und fördern dein inneres Wachstum, deine Persönlichkeit. Richte dein BewusstSein neu aus, auf das, was wichtig und wesentlich ist für Dich.

Wenn ich berate setze ich mein vielseitiges Fachwissen, meine Achtsamkeit, mein Potenzial und mein angeborenes Talent ein. Ziel meiner Beratung ist es, ohne Umwege "das Wesentliche" auf den Punkt zu bringen, eine Essenz herauszufiltern.

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

Studium und Abschluss in psychologischer Astrologie im Ausbildungszentrum DAV Helen Fritsch HH 2008/2011, fortlaufende Weiterbildungsseminare bei anerkannten Astrologen, Basis Ausbildung Klassischer Astrologie 2017/2018, Astrologie Basisseminar SH 2007/2008, zertifizierter anerkannter Abschluss FS-Verband  Feng Shui Beraterin SH 2005. Weitere Informationen auf meiner homepage: www.raum-und-seele-online.de

Astrologische Spezialgebiete:

Aktuelle Impulsberatung, Persönlichkeitspotenziale, Bewusstseins-Impulse, Jahreshoroskop Solar, systemische Horoskopberatung, Standortastrologie Umzug-Urlaub-Wohnen, Kombination psychologische Astrologie & Feng Shui psychologisch, Mondimpulse, Lebenszyklen, ganzheitliche Lebens-Beratung aller Themenbereiche.

Beratungen: Telefonberatung und persönliche Beratung vor Ort.