Kontaktbild Kirsten Buchholzer
Skype-Name:
mantikerin
Website:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfte Astrologin DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit ihre Kompetenzen unter Beweis gestellt.

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

"Zwei Dinge erfüllen das Gemüt mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je öfter und anhaltender sich das Nachdenken damit beschäftigt: der bestirnte Himmel über mir und das moralische Gesetz in mir." Immanuel Kant

Sie stehen vor wichtigen Entscheidungen oder stecken in einer komplizierten Situation? Sie suchen Inspiration oder Struktur bei der Umsetzung Ihrer Vision? Sie wollen mehr über Ihre Talente und Muster erfahren? Dann bin ich die richtige Astrologin für Sie. Mit Hilfe der Arbeit an Ihrem Horoskop ordnen wir emotionales Chaos, stellen realistische Prognosen und entwickeln gemeinsam Lösungsstrategien.

Ich bin eine langjährig ausgebildete und mehrfach geprüfte Beraterin, die sich verschiedenen Ehrenkodices verpflichtet hat. Für Sie bedeutet das: Ihr freier Wille ist für mich unantastbar. Meine Beratungen stärken Sie im eigenverantwortlichen und selbstständigen Handeln, nicht im Schicksalsglauben.

In der hier als "frei" angegebenen Zeit, nehmen wir gern Ihre astrologischen Daten entgegen und vereinbaren einen Beratungstermin mit Ihnen. Eine sofortige Beratung ist nur in Ausnahmefällen möglich.

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

Geprüfte Astrologin im Deutschen Astrologenverband seit 2012
Beraterin und Ausbilderin mit Astrologie, Tarot und Orakelkarten

Mehr zu meinem Lebenslauf finden Sie hier

Astrologische Spezialgebiete:

- Beruf, Berufung oder sogar die "Lebensaufgabe" leben
- Auseinandersetzung mit eigenen Stärken und Schwächen
- Erkennen persönlicher Entwicklungschancen
- Erotische Suchbilder und langfristige Partnerschaftsqualitäten
- Orte finden, die inspirieren oder Heimatgefühl vermitteln
- den eigenen Lerntypus erkennen