PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Kirsten Buchholzer
dav-gepr_w
Adresse:
An der Feldmark 1
Festnetz:
Mobil:
Skype-Name:
mantikerin
Website:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfte Astrologin DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit ihre Kompetenzen unter Beweis gestellt.

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

Du hast es eilig? Hier geht's zu meiner Messenger-Beratung.

Du stehst vor wichtigen Entscheidungen oder steckst in einer komplizierten Situation? Du suchst Inspiration oder einen Leitfaden für die Umsetzung eines Projekts? Du willst mehr über deine Talente und inneren Stolpersteine erfahren? Ich unterstütze dich! Ob persönlich, telefonisch, per Videophonie oder Messenger - ich ordnen dein emotionales Chaos, stelle realistische Prognosen und entwickle gemeinsam mit dir Lösungsstrategien. Meine langjährige Beratungserfahrung sowie zahlreiche Prüfungen und Ehrenkodices garantieren dir: Dein freier Wille ist für mich unantastbar. Meine Beratungen stärken dich im eigenverantwortlichen und selbstständigen Handeln, nicht im fatalistischen Schicksalsglauben.

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

Geprüfte Astrologin im Deutschen Astrologenverband seit 2012
Beraterin und Ausbilderin mit Astrologie, Tarot und Orakelkarten

Langjährige Autorin für die Fachzeitschrift Meridian, den Astro-Kalender Sternenlichter und das Magazin Zukunftsblick.

Mehr zu meinem Lebenslauf hier oder auf meinem Facebook-Profil.

Auch lohnt es sich, meinen Blog oder YouTube-Kanal zu abonnieren.

Astrologische Spezialgebiete:

- Beruf, Berufung oder sogar die "Lebensaufgabe" leben
- Auseinandersetzung mit eigenen Stärken und Schwächen
- Erkennen persönlicher Entwicklungschancen
- Erotische Suchbilder und langfristige Partnerschaftsqualitäten
- Orte finden, die inspirieren oder Heimatgefühl vermitteln
- den eigenen Lerntypus erkennen
- Kinder verstehen und fördern
- Team-Dynamiken zwischen Freunden oder Arbeitskollegen begreifen
- und es gibt noch viele andere Möglichkeiten

Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

Astrologie im Zusammenspiel mit Tarot, Geburtshoroskope, Prognosen für das Jahr oder andere wichtige Themen, Partnerschaftshoroskope, Kinderhoroskope, Artikel für Hochzeitszeitungen