PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Heinz Orthgiess
dav-gepr_m
Adresse:
Olefstr. 7
53902 Bad Münstereifel
Festnetz:
Mobil:
Website:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfter Astrologe DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit seine Kompetenzen unter Beweis gestellt.

Preise für die Beratung

0,5 Stunde: 59,00 € 1,0 Stunde: 118,00 €
1,5 Stunden: 170,00 € 2,0 Stunden: 230,00 €

Zahlungsmodalität(en)

- Per Rechnung

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

"Ein jegliches hat seine Zeit, und alles Vorhaben unter dem Himmel hat seine Stunde."      ( Prediger 3,1 )

Astrologie, die Sprache des Kosmos

Astrologie ist mit die älteste Symbolsprache der Menschheit. Menschen verstanden es schon vor mehr als 3000 Jahren, diese Sprache zu deuten und ihren Erfahrungsschatz zu nutzen. Ein Horoskop ist das Abbild des Geburtsmoments eines Menschen und ein Symbol seiner einzigartigen Persönlichkeit. Die Deutung dieses Horoskops ist der schnellste Weg herauszufinden, wer wir sind und welche noch verborgenen Talente und Kräfte in uns ruhen. Diesen astrologischen Lebensplan gilt es aufzuschlüsseln. Gerne lese ich Ihnen Ihr Horoskop und greife dabei auf das alte Wissen der Klassischen Astrologie zurück, verbunden mit den Methoden der modernen psychologischen Astrologie.

Telefonische Beratung: Nicht immer ist es möglich, persönlich zu einem Gesprächstermin zu kommen oder es sind nur einige konkrete Fragen zu klären. In diesen Fällen würde ich mich freuen, Sie telefonisch zu beraten (02253542596).

Herzlichst,  Ihr Heinz Orthgiess

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

Ausbildung zum Astrologen, Astrologieschule Jan Reimer, Köln

Geprüftes Mitglied des Deutschen Astrologen Verbandes, seit 2011

Weiterbildung in Klassischer Astrologie und Stundenastrologie

Astrologische Spezialgebiete:

Persönliche Beratungen: Geburtshoroskop, Jahrestrends, Beruf/Berufung, Partnerschaft, Familie

Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

Schwerpunkte einer Beratung:

Grundsätzlich bestimmen Sie selbst den Inhalt und die Zielrichtung einer Beratung.
In den meisten Fällen werden Sie Fragestellungen aus Ihrem Leben mitbringen und nach Antworten suchen. Diese Antworten gilt es natürlich schwerpunktmäßig zu erarbeiten. Aber wie immer im Leben sind bestimmte Lebenssituationen, die der Erklärung bedürfen, in ein ganzes Netzwerk eingebettet und dürfen nicht isoliert betrachtet werden. Deshalb sind u.a. folgende Fragestellungen mit Schwerpunkte einer Beratung: Wer bin ich?  Was sind meine Lebensziele? Was ist meine Berufung? Wo sind meine Talente? Wer ist der/die richtige Partner/in für mich?  Wie kann ich meine Beziehungen harmonisch gestalten? Wie kann ich zur richtigen Zeit das Richtige tun?