Einblicke in die Astrologie-Ausbildung
der Ausbildungszentren des Deutschen Astrologen-Verbandes:

Die Ausbildungszentren des Deutschen Astrologen-Verbandes e.V. bieten in ihren Astrologie-Ausbildungen fundiertes astrologisches Wissen in professioneller Qualität. Sie sind vom Deutschen Astrologen-Verband zertifiziert, in Bezug auf die astrologischen Ausbildungsinhalte einerseits sowie auf die Qualifikation der jeweiligen Leiterinnen und Leiter der Zentren andererseits. Informieren Sie sich auf unserer Webseite über die Ausbildungszentren, deren Astrologie-Ausbildungen vor Ort und in Fernkursen, über aktuelle Aus- und Weiterbildungsangebote im DAV-Kalender, sowie in unserem Video!