DAV-Kongress 2020

Astrologie-Kongress 2020 des Deutschen Astrologen-Verbandes

Astrologie-Kongress 2020 des DAV

Absage und neuer Termin: 24. - 26. September 2021 in Bonn

Als Besucher unserer Seite erwarten Sie Informationen zu unserem Kongress Ende September, der zentralen Verbandsaktivität. Er garantiert nicht nur hochkarätige Vorträge, sondern auch einen inspirierenden Austausch von etwa 200 Astrologinnen und Astrologen.

Kongress 2020 des Deutschen Astrologen-Verbandes

Deutscher Astrologen-Verband:
Astrologie-Kongress 2020 - Kurz-Programm

vom 25. bis 27. September in Bad Kissingen

„Im Anfang war das Wort“. Intelligenz, Wissen und Bildung im Licht der Astrologie

Vorstand und Kongresskommission haben inzwischen das Programm für den Kongress 2020 erstellt. Die außergewöhnlich hohe Zahl der Bewerbungen – die wir durchaus als Kompliment für das Niveau des Kongresses betrachten – hat uns veranlasst, einen großen Teil der Vorträge auf 45 Minuten „Brutto-Zeit“ zu begrenzen, so dass mit sehr komprimierten Beiträgen zu rechnen ist. Wir freuen uns sehr über unsere drei prominenten Referent(inn)en, die ganz verschiedene Ansätze präsentieren.