Astrologische Beratung beim Deutschen Astrologen-Verband e.V. | Astrologie | Horoskop | Tierkreiszeichen

Tarot e.V.

Der Tarot e.V. wurde 2003 vom Astrologen/Tarotexperten-Paar Brigitte Theler (†2007) Hajo Banzhaf (†2009) ins Leben gerufen. Durch Hajos Mitgliedschaft im DAV und die hohe Anerkennung, die er unter seinen Kollegen genoß, ergaben sich schon frühzeitig starke Synergien. Der Tarot e.V. ist die am längsten existierende und größte Vereinigung, die sich im deutschsprachigen Raum für ein positives Image des Kulturguts Tarot einsetzt. Außerdem engagiert er sich für verantwortungsvolle Beratungen mit Tarot und solide Ausbildungskriterien für Berater. Dafür unterzeichnen die Mitglieder einen verbindlichen Ehrenkodex und können eine Beraterprüfung ablegen.

Tarot e.V.
Kirsten Buchholzer, Vorsitzende