Astrologische Beratung beim Deutschen Astrologen-Verband e.V. | Astrologie | Horoskop | Tierkreiszeichen

Der Chronist

Der Chronist bereitet die Geschichte des Deutschen Astrologen-Verbandes und seiner Vorläufer sowohl für den internen Gebrauch als auch für die Öffentlichkeit auf. Gleichzeitig ist er Ansprechpartner, wenn es um die Geschichte des DAV geht. Er soll hierzu eine neutrale Sicht auf die historischen Gegebenheiten bewahren, die „große Linie“ erkennen können und sich dennoch den Blick für das Detail bewahren.

Rolf Liefeld: „Der DAV hat eine bewegte Geschichte. Auch in meiner Funktion als AstroWiki-Autor liegt mir viel daran, die Verbandsgeschichte aufzubereiten, da sie ein Teil der Seele des Vereins ist. Es geht um die eigenen Wurzeln, die einen nähren und tragen.“