Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online oder bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Astrologie Intensivtag
von Jutta Stemmer Aufrufe : 343
Samstag, 8. Dezember 2018 , um Uhr

Praxistag zum Vertiefen des Wissens

In einer kleinen Gruppe von maximal 12 Teilnehmer/innen werden wir das in der Ausbildung erworbene Wissen vertiefen und an praktischen Beispielen üben.  Sie werden die vielfältigen Ausdrucksmöglichkeiten eines Horoskops kennenlernen und immer wieder neue Varianten entdecken. Diese Tage dienen der Intensivierung der astrologischen Kenntnisse und dem Erfahrungsaustausch.
Dazu nehme ich gerne Themenvorschläge entgegen.

Seminarleiterin: Jutta Stemmer

Anmeldung: www.astrologie-in-muenchen.de