Der DAV-Kongress 2018 in Bildern

Beim diesjährigen Kongress des Astrologenverbandes entstanden viele schöne Momentaufnahmen, die wir hier in mehreren Galerie-Ansichten zeigen möchten um einen Eindruck von unserem jährlichen Kongress zu vermitteln. In diesem Jahr 2018 veranstalteten wir unseren Astrologie-Kongress erstmalig im Hotel Sonnenhügel, Bad Kissingen.

Es fotografierten für den DAV beim Astrologie-Kongress 2018 Beatrix Braukmüller, Ute Flörchinger und Rolf Baltensperger.

Durch Klick auf ein kleines Vorschaubild einer Galerie-Seite, gelangen Sie in die Ansicht der Originalgröße des Bildes, in der Sie dann auch "weiterblättern" können. Gerne geben wir Ihnen dort auch die Möglichkeit zum Download der einzelnen Bilder (Button, unten links).

Zu den Bildergalerien:

Astrologie-Kongress Astrologenverband, Gruppenfoto der Teilnehmer 2018

1. Sie kommentieren als Gast.