Online-Vortrag Astrologische Arbeitsgemeinschaft Stuttgart

«Die Sonnenbogenmethode»

Astrologische Arbeitsgemeinschaft Stuttgart: Online 14. Juni 2022

Mit der Prognosemethode mit Hilfe des dem Sonnenbogens beobachten wir, welche Strecke die Sonne in einer bestimmten Zeit zurücklegt. Mit diesem Schlüssel dirigieren wir dann das gesamte Horoskop.

Die Beziehungen zwischen dirigierten Planeten und Achsen zu denen des Geburtsbildes lassen auf Entwicklungen im Innen- und Außenleben schließen. Die Methode wird an aktuellen Lebensläufen detailliert gezeigt: z.B. an den Horoskopen von: W. Putin, Xi Jinping u.a.

Die Methode erlaubt auch einfache Rückblicke. So lassen sich z. B. Ereignisse, Phasen oder Wendepunkte im Lebenslauf im Nachhinein entschlüsseln. Auch wird so deutlich, dass man mit dieser Methode unsichere Geburtszeiten überprüfen kann.

Online-Vortrag der Astrologischen Arbeitsgemeinschaft Stuttgart:

Dienstag, 14. Juni 2022, 19.00 Uhr

Thema: «Die Sonnenbogenmethode»

Referent: Dieter Gollong

Ort: Der Vortrag findet Online via Zoom statt.

Für die Teilnahme an den Vorträgen ist zu beachten: Die Unkostenbeträge zu den Vorträgen müssen mindestens einen Tag vor dem Vortrag auf dem Vereinskonto eingegangen sein. Nur so erhalten Sie Zugang zum ZOOM-Meeting.

Kosten: Wer 2022 den Mitgliedsbeitrag zur AASeV entrichtet hat, zahlt 5.- Euro je Vortrag, Gäste und Nichtmitglieder zahlen bitte 15.- Euro auf das Vereinskonto:
Sparda-Bank-Stuttgart, IBAN: DE84 6009 0800 0010 8996 67;

Anmeldungen, die neu in unseren Verteiler aufgenommen werden wollen, anmelden unter E-Mail: , Telefon: 0711 616608

Weitere Informationen zur Veranstaltung unter: www.astrologie-ag-stuttgart.de