Online-Vortrag SAB

«Die Lebensuhr im Horoskop»

Online-Vortrag des SAB am 17. Mai 2022

Im Mai steht wieder ein Online-Vortrag des SAB auf dem Programm. Die Referentin Sibylle Sulser führt ein in ein wichtiges Instrument der Hubermethode, den Alterspunkt.

Der Alterspunkt symbolisiert den Menschen selbst im Transit durch die Lebensphasen (Häuser) und damit ein stetes Voranschreiten durch das ganze Leben. Mit Hilfe der Altersprogression können wir Chancen sowie Bewusstseinskrisen und ihre psychologischen Folgen im Horoskop erkennen und verstehen.

Denn nicht nur die uns bekannten Transite, sondern auch wir selbst machen Aspekte zu den Planeten in unserem Horoskop. Diese zeigen uns allerdings keine Ereignisse auf, sondern Entwicklungsschritte, die sich auch im Aussen spiegeln können. Egal wie alt wir sind: Entwicklung ist immer möglich!

Online-Vortrag vom SAB:

Dienstag, 17. Mai 2022, 19.30 Uhr

Thema: «Die Lebensuhr im Horoskop»

Referentin : Sibylle Sulser

Ort: Hybrid-Referat: Der Vortrag findet vor Ort im Hotel Viktoria, Basel und gleichzeitig Online via Zoom statt.

Anmeldung: Anmeldung via unserer neuen Website ist für alle Teilnehmenden Pflicht. Du erhältst danach den Zugangscode zum Vortrag.

Zeit: 19.30 Uhr, Öffnung des Zoom-Raumes ab 19.15 Uhr

Kosten: Freier Eintritt für SAB-Mitglieder, CHF 10.- für Astro-Club und SAF-Mitglieder, CHF 20.- für Gäste

Weitere Informationen auch unter: www.astrologenbund.ch

Über die Referentin

Astrologin Sibylle Sulser

Sibylle Sulser

Dipl. Psychologin, Astrologin, Maltherapeutin und Coach. Gründung und Leitung des IPEI Institutes für Persönlichkeitsentwicklung in Zürich www.astro-ipei.ch. In eigener Praxis tätig. Fach-Autorin und Referentin im In- und Ausland.
Website: www.sibylle-sulser.ch