Ingrid Zinnel: Familienkonstellationen im Horoskop

Online-Vortrag des SAB

Keinen Menschen gibt es alleine: Jeder hat Eltern und Großeltern, von denen er abstammt. Von ihnen übernimmt er nicht nur das körperliche, sondern auch das seelengeschichtliche Erbgut.

Das Radix als Abbild der Gesamtpersönlichkeit weist auf Tücken und Fallen von Verstrickungen hin. Ebenso ist es mit den Kraftfeldern und Möglichkeiten ausgestattet, sich dort heraus zu entwickeln.

Ingrid Zinnel erklärt, wie man das Horoskop wie eine «Landkarte» nutzen und sich mit dieser Hilfe auf die Suche nach dem verborgenen Schatz Familie machen kann.

Online-Vortrag des SAB im September:

Dienstag, 14. September 2021, 19.30 Uhr

Thema: «Familienkonstellationen im Horoskop»

Referentin: Ingrid Zinnel

Ort: Online-Referat via Zoom

Anmeldung: Anmeldung via Eventbrite ist für alle Teilnehmenden Pflicht. Du erhältst danach den Zugangscode zum Vortrag.

Zeit: 19.30 Uhr, Öffnung des Zoom-Raumes ab 19.15 Uhr

Kosten: Freier Eintritt für SAB-Mitglieder / CHF 10.- für Astro-Club- und SAF-Mitglieder / CHF 20.- für Gäste

Weitere Informationen auch unter: www.astrologenbund.ch

Über die Referentin

Astrologe Ralf-Ulrich Löw

Ingrid Zinnel

ist seit mehr als 35 Jahren in eigener Praxis als Astrologin, Heilpraktikerin und Familienaufstellerin tätig. Sie ist Autorin zahlreicher Bücher und Zeitschriftenbeiträge zum Thema Astrologie.
Website: www.ingridzinnel.com