Das VDA Symposium vom 19./20. Juni 2021 in Köln

Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang? VDA Symposium 2021

Das VDA-Symposium „Astrologie und Heilen“, das ursprünglich für den 4./5. Juli 2020 geplant war, wird am 19./20. Juni 2021 in Köln durchgeführt.

Dazu stehen die für 2020 vorgesehenen Referenten weiterhin zur Verfügung:

• Wolfhardt König (Astrologie und Psychotherapie)
• Birgit Lummer (Astrologie und Psychotherapie)
• Folker Meissner (Ganzheitsmedizin)
• Ulrike Voltmer (Astrologie und Psychotherapie)

Wie bei den bisherigen VDA Symposien sind mehrere ausführliche Plenumsdiskussionen eingeplant.

Veranstaltungsort wird das Gästehaus St. Georg (Rolandstr. 61, 50667 Köln) sein. Das Symposium beginnt am Sa 19. Juni um 13h00 und endet am So 20. Juni um 13h45.

Anmeldungen sind ab Oktober 2020 möglich. Weitere Informationen: www.astrologieverband.org

Klemens Ludwig

Astrologe Klemens Ludwig

Klemens Ludwig

Tel: 07071 / 76 916 oder 0170 / 407 3981
E-Mail: klemensludwig@gmx.de
Internet: www.astrologie-ludwig.de

Der Publizist und Tibetkundler Klemens Ludwig, geprüfter Astrologe DAV, wurde am 2. Oktober 2015 zum 1. Vorsitzenden des Deutschen Astrologen-Verbandes gewählt. Zusammen mit Daniela Weise verfasste Ludwig das „Große Lexikon der Astrologie“, das eine wesentliche Grundlage für AstroWiki bildete. 1995 erhielt er den Journalistenpreis Astrologie des DAV für seine Bemühungen um eine „objektive Darstellung des Themas Astrologie“.