Kontaktbild Dr. Wolfgang Steven

Nach meiner jahrelangen Tätigkeit als Führungskraft in einem pharmazeutischen Unternehmen und nach meiner Ausbildung zum geprüften Astrologen DAV, bin ich jetzt als Berater und Coach tätig. Meine Klienten sind Menschen, die den Weg ihrer Berufung suchen, die sich selbstständig machen wollen oder die sich einfach optimal organisieren müssen.

Ich möchte gerne mein Wissen und meine Erfahrung dazu nutzen, Ihnen zu helfen, sich als Astrologe/Astrologin gut zu organisieren, sich Ihrem Klientel entsprechend aufzustellen, betriebswirtschaftliche Fragen der Selbständigkeit zu lösen und als Astrologe/Astrologin erfolgreich tätig zu sein, also mit Ihnen eine für Sie und Ihrem Stil entsprechende, maßgeschneiderte Lösung zu erarbeiten.

Eine E-Mail senden. Alle mit * markierten Felder werden benötigt.
To protect our site from spam, please answer a simple question.
How many 9's are in the number: 1,347,237?