Die DAV-Geschäftsstelle ist für Sie da!

Für Mitglieder, Verbandsgremien sowie Interessierte finden Sie hier die Kontaktstelle für Ihr Anliegen. Informationen über den Verband, Anmeldungen zur Mitgliedschaft, verbandsinterne Themen, der Erwerb von Produkten aus unserem DAV-Katalog oder auch Fragen zu astrologischer Beratung, zu Astrologieausbildung und Weiterbildung im Rahmen des Deutschen Astrologen-Verbandes oder zur DAV-Prüfung

Die Aufgaben der Geschäftsstellenleitung des Deutschen Astrologen-Verbandes sind vielfältig. Sie unterstützt den DAV-Vorstand bei der Umsetzung von Beschlüssen der Verbandsgremien, alle darüber hinaus bestehenden Verwaltungstätigkeiten des Verbandes werden von ihr durchgeführt oder vorbereitet. Die Organisation des jährlichen DAV-Kongresses gehört ebenso zu ihren Aufgaben, wie die Betreuung der Mitglieder bei Fragen zur Mitgliedschaft oder zum Beruf des Astrologen.

Geschäftsstelle des Deutschen Astrologen-Verbandes e.V. (DAV)

Birgit Lummer, Geschäftstellenleitung

Leitung: Frau Birgit Lummer