Die Prüfungskommission

Die DAV-Prüfungskommission organisiert die Prüfungen des Verbandes und führt diese in der Regel zweimal im Jahr in unterschiedlichen Städten Deutschlands durch. Ihre Mitglieder bereiten die Klausuren vor und bewerten sie, begutachten Hausarbeiten und Beraterkompetenz.

Im Kolloquium geht es darum, ein abschließendes Fachgespräch über die eingesandten Arbeiten und Beratungen zu führen und den Kandidaten ein Feedback über ihre Leistungen zu geben. Die Kommission überprüft damit die Standards für eine seriöse und fundierte Ausübung der Astrologie. Sie ist auch erste Kontaktstelle für alle Fragen der Prüflinge.

Wolfgang Steven, Astrologe

Gepr. Astrologe DAV

Wolfgang Steven: "Text folgt."

Gülcan Weise, Astrologin

Gepr. Astrologin DAV

Gülcan Weise: „Es ist mir ein Herzensanliegen die Prüfungskandidaten auf ihrem Weg zum geprüften Astrologen DAV zu begleiten und mich für eine seriöse Astrologie zu engagieren.“

Petra Dörfert M.A., Astrologin

Gepr. Astrologin DAV

Petra Dörfert M.A.: "Aktuell setze ich mich dafür ein, Prüfungsabläufe noch transparenter und klarer zu gestalten, damit mehr Mitglieder Lust bekommen, die Prüfung anzupacken."

Ute Flörchinger, Astrologin

Gepr. Astrologin DAV

Ute Flörchinger: "Mir liegt es am Herzen, dass die Prüfung kompetent und fair durchgeführt wird."