Der Online-Kongress des Deutschen Astrologen-Verbandes
vom 24. - 26. September 2021

Informationen rund um den Online-Astrologie-Kongress des DAV

Unter dem Motto: „Im Anfang war das Wort“. Intelligenz, Wissen und Bildung im Licht der Astrologie, laden wir vom 24. – 26. September 2021 zu unserem Online-Astrologie-Kongress ein.

Deutscher Astrologenverband, Jahreskongress 2019

Die Ihnen bekannten Präsentationen wie Vortrag, Kurzvortrag und Workshop wird es in diesem Jahr zum ersten Mal als Online-Kongress geben. Die Einzelheiten entnehmen Sie unserem Programm, über den Link am Ende der Seite.

Auch mit diesem der aktuellen Corona-Lage geschuldeten und für den DAV ganz neuen Format, freuen wir uns auf Sie, auf vertraute und neue Teilnehmer!

Klemens Ludwig (1. Vorsitzender DAV)

Kongress-Anmeldung

Buchen Sie Ihr DAV-Kongress Ticket über die DAV-Geschäftsstelle, Telefon 02941 / 92 49 95, E-Mail oder bequem über unser Online-Formular!

Kongress-Ticketpreise

Anmeldung zum DAV-Kongress
Ticketpreis für Mitglieder                175,- Euro
Ticketpreis für Nichtmitglieder        250,- Euro

Anmeldung Tageskarte
Tageskarte für Mitglieder               120,- Euro
Tageskarte für Nichtmitglieder       150,- Euro
Bei Kauf eines Tagestickets für Samstag ist der Freitagabend inklusive

Gruppenrabatt
Rabatt für jedes Gruppenmitglied bei einer Gruppe von min. 5 Personen          10,- Euro
Rabatt für jedes Gruppenmitglied bei einer Gruppe von min. 10 Personen        20,- Euro
Dabei gilt: 1 Anmeldung und 1 Überweisung für alle Gruppenmitglieder. Bitte alle Namen und Adressen angeben!

Ticketlbuchung: Fon 02941 / 92 49 95 oder E-Mail  und bequem online.

Stornierungen

• Ticketstorno führt grundsätzlich zu einer Bearbeitungsgebühr in Höhe von 25,- Euro.
Bei Stornierung der Kongress-Teilnahme bis zum 30. Juni 2021 wird der volle Ticketpreis zurückerstattet (abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 25,- Euro).
Bei Stornierung der Anmeldung nach dem 30. Juni 2021 ist keine Kosten-Rückerstattung mehr möglich, zusätzlich fällt die Bearbeitungsgebühr an.

>> Online zum Kongress anmelden

>> Kongress-Flyer zum Download