VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Astro-Dienstag Praktisches Horoskopdeuten
von Birgit Lummer Aufrufe : 150
Dienstag, 6. Oktober 2020 , um 18:00 Uhr

Astrologischer Dienstag  Gemeinsames Horoskopdeuten

An diesem Abend werden wir Horoskope besprechen, die die Teilnehmerinnen mitbringen oder es gibt Fragen zum eigenen Horoskop. In einem gemeinsamen Erfahrungsaustausch besprechen wir Themen, Probleme oder offene Fragen zu vorliegenden Horoskopen. Bitte Horoskopdaten mitbringen. Die Erlaubnis des jeweiligen Horoskopeigners sollte selbstverständlich gegeben sein.

Teilnehmer/innen aus allen astrologischen Fachrichtungen sind herzlich eingeladen.

Hinweis zur Gruppe:
Diese monatliche Arbeitsgruppe dient Astrologinnen als Erfahrungsaustausch und Supervision. Gemeinsam werden Horoskope aus der Beratungspraxis besprochen. Weiterhin werden spezielle astrologische Themen diskutiert.
Die Arbeitsunterlagen zum jeweiligen Thema werden zur Verfügung gestellt.

Veranstaltungsort* Lippstadt, Westfalen
Email an Birgit Lummer