VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Chiron in den 12 Häusern
von Gabriele Vierzig-Rostek Aufrufe : 111
Samstag, 20. Juni 2020 , um 12:00 Uhr

Weiterbildung für Astrologen

Zwei Themen an einem Tag:

Chiron in den 12 Häusern und Hochsensitivität im Horoskop

In jeweils ca 3 Stunden betrachten wir die beiden Themen an Horoskop-Beispielen sowie an den Horoskopen der Teilnehmer.

Teilnahme pro Person und Tag Euro 100,- incl. Kursunterlagen, TN-Horoskop-Triple und AP-Liste mit Chiron, Getränke und Gebäck.

Achtung: Anmeldung bitte unter:

(Das Kontakt-Formular auf meiner Homepage ist vorübergehend defekt. Wir suchen den Fehler noch.)

Veranstaltungsort* Astrologie - Astrologische Psychologie DIAP Düsseldorf - Gabriele Vierzig-Rostek - Wallstr. 37 - 40213 Düsseldorf
Email an Gabriele Vierzig-Rostek
Kontakt : Gabriele Vierzig-Rostek