VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Biografie im Siebener-Rhythmus
von Christine Keidel-Joura Aufrufe : 1149
Dienstag, 9. Juni 2020 , um 19:00 Uhr

Auslösungen im siebener-RhythmusIn diesem Webinar widmen wir uns dem Siebener-Rhythmus im eigenen Horoskop. Wir schauen, wann wichtige Konstellationen ausgelöst sind und wie diese mit wichtigen Ereignissen passend zusammenwirken. Außerdem lernen wir, wie sich die Inhalte im Siebener-Rhythmus wiederholen. Prägende Muster in der eigenen Biografie werden hier beachtet - und welche Themen im Moment gerade anstehen.

THEMEN

• Die Sieben-Jahres-Phasen