VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Idealität und Realität, Jupiter und Saturn
von Eva Stangenberg Aufrufe : 204
Samstag, 7. März 2020 , um 09:00 Uhr

Ideal und Realität, Jupiter und Saturn

7. / 8. März 2020

Jupiter und Saturn im Horoskop.   Ideal und Realität.
Jupiter, der Idealist in uns, zeigt unsere Fähigkeit, Ziele zu visionieren, uns zu motivieren und vertrauensvoll in die Zukunft zu schreiten.
Saturn ist unser Talent, aus Erfahrungen zu lernen. Er ermöglicht es uns, keine Angst vor Fehlern zu haben, sondern realistisch zu sein.  Zur Realität gehört die Tatsache, dass Fehler – richtig betrachtet – Dünger sind auf unserem Erfolgsacker.
Wochenendseminar zu einem neuen Verständnis der gesellschaftlichen Planeten, mit Deutung der verschiedenen Jupiter- und Saturnstellungen.

Samstag und Sonntag 9.00 - 17.00 Uhr
Astrologieschule Karlsruhe
Seminargebühr € 250.- (als Schnupperseminar 215.-)
Anmeldung beim Referenten:
Ernst Ott, Telefon 0721 - 35 78 27 / ottatastrologieschuledotorg

Bild  © M-SUR-fotolia.com

Astrologie lernen
Karlsruhe   -   München   -   Haigerloch:
Astrologieschule.org

Veranstaltungsort* Astrologieschule Karlsruhe