VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos. Hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download. Anmeldung: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Webinar Prognosetraining in traditioneller Astrologie, Lektion 12
von Helen Fritsch Aufrufe : 144
Donnerstag, 20. Februar 2020 , um 19:30 Uhr

In dieser Lektion wiederholen wir alle Themen der letzten Lektion am Beispiel der