VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Astro-Dienstag Jahreshoroskop 2020
von Birgit Lummer Aufrufe : 240
Dienstag, 18. Februar 2020 , um 18:00 Uhr

Astrologischer Dienstag 18.02.2020

Thema:   Das persönliche Jahreshoroskop für 2020

Unser Thema beinhaltet einen Blick auf das individuelle anstehende Jahr.
Gemeinsam werden wir das eigene astrologische Jahr 2020 besprechen und deuten.
Wir werden eingehen auf den Alterspunkt, das Transit- und Solarhoroskop 2020.

Hinweis zur Gruppe:

Diese monatliche Arbeitsgruppe dient Astrologinnen als Erfahrungsaustausch und Supervision. Gemeinsam werden Horoskope aus der Beratungspraxis besprochen. Weiterhin werden spezielle astrologische Themen diskutiert. Die Arbeitsunterlagen zum jeweiligen Thema werden zur Verfügung gestellt. Grundsätzlich ist ein Thema vorgegeben. Das ist nicht verbindlich. Wenn ein anderer Wunsch besteht wird dieser berücksichtigt.

Teilnehmer/innen aus allen astrologischen Fachrichtungen sind herzlich eingeladen.

Teilnahmebeitrag 30,--

Veranstaltungsort* Lippstadt, Westfalen