VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos. Hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download. Anmeldung: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Ideal und Realität, Jupiter und Saturn
von Eva Stangenberg Aufrufe : 204
Samstag, 14. Dezember 2019 , um 09:00 Uhr

Ideal und Realität, Jupiter und Saturn

14./ 15. Dezember 2019

Jupiter und Saturn im Horoskop
Ideal und Realität
Jupiter, der Idealist in uns, zeigt unsere Fähigkeit, Ziele zu visionieren, uns zu motivieren und vertrauensvoll in die Zukunft zu schreiten.
Saturn ist unser Talent, aus Erfahrungen zu lernen. Er ermöglicht es uns, keine Angst vor Fehlern zu haben, sondern realistisch zu sein.  Zur Realität gehört die Tatsache, dass Fehler – richtig betrachtet – Dünger sind auf unserem Erfolgsacker.
Wochenendseminar zu einem neuen Verständnis der gesellschaftlichen Planeten, mit Deutung der verschiedenen Jupiter- und Saturnstellungen.

Samstag und Sonntag 9.00 - 17.00 Uhr
Astrologieschule München, Hotel "Stadt Pasing", Blumenauerstr. 131, München-Pasing
Seminargebühr € 250.- (mit Studienvereinbarung 215.-)
Anmeldung beim Referenten:
Ernst Ott, Telefon 0721 - 35 78 28 / ottatastrologieschuledotorg

Bild  © M-SUR-fotolia.com

Astrologie lernen
Karlsruhe   -   München   -   Haigerloch:
Astrologieschule.org

Veranstaltungsort* Hotel Stadt Pasing, Blumenauerst.131 München-Pasing