VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Ressourcen zur Stressbewältigung im Alltag - Stressfaktoren und hilfreiche Strategien im Horoskop
von Jutta Stemmer Aufrufe : 245
Samstag, 23. November 2019 , um Uhr

Das Empfinden von Stress ist individuell unterschiedlich, je nach persönlicher Anlage.

Im täglichen Leben können unterschiedlichste Reaktionsmuster auf gleiche oder ähnliche Situationen beobachtet werden. Was für den Einen entspannend ist, kann den Anderen langweilen. Was als anregend wahrgenommen wird, kann ebenso eine Herausforderung sein oder sogar Ängste schüren.  Was also bringt uns in Stress?

Wir untersuchen Horoskope nach individuellen Stressfaktoren und immer wieder auftauchenden Stressmustern und daraufhin, welche Ressourcen wir zur Verfügung haben, um wieder in die Balance zu kommen.

Auf Wunsch wird mit Teilnehmerhoroskopen gearbeitet.

Seminarleiterin: Jutta Stemmer

Anmeldung: www.astrologie-in-muenchen.de