VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Astro Treff in Düsseldorf
von Maria Schlicker Aufrufe : 132
Mittwoch, 27. November 2019 , um 18:00 Uhr

Der Astro Treff ist ein offener Abend für alle, die sich für astrologische Themen interessieren. Die Astrologin Maria Schlicker führt durch den Abend. Der Unkostenbeitrag beträgt 15,- Euro.

Das Thema wird noch bekannt gegeben. Nach einer kurzen Vorstellung des Themas lade ich zur Diskussion ein. Eigene Horoskope und Themen können gerne mitgebracht werden. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung nötig.

Das aktuelle Thema können Sie gerne bei mir erfragen (0172/2560617 oder )

Veranstaltungsort* astrologische Praxis, Volmerswerther Str. 123, 40221 Düsseldorf
Email an Maria Schlicker
Kontakt : www.astrologie-schlicker.de/astrologie-lernen/astro-treff/