Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Mantische Agora - Übungsabend mit Astrologie und Tarot
von Kirsten Buchholzer Aufrufe : 2740
Sonntag, 18. August 2019 , um 19:00 Uhr

Im alten Griechenland war die Agora - auch unter dem römischen Begriff Forum bekannt - der zentrale Versammlungsplatz einer Stadt und - durch die dort befindlichen Tempel auch zumeist ein religiöser Mittelpunkt. Hier wurden Informationen ausgetauscht, getratscht, Lobbyarbeit geleistet, Recht gesprochen und den Göttern geopfert.

Einmal im Monat errichten wir einen solchen Marktplatz in unseren Räumen und möchten Sie bei uns willkommen heißen, um spirituelles Wissen kursieren zu lassen.

Kostenbeitrag 10,00 EUR

Weitere Infos hier

Veranstaltungsort* Regionalstelle DAV Hamburg-West - Die Mantiker, An der Feldmark 1, 22527 Hamburg
Email an Kirsten Buchholzer
Kontakt : https://www.astrologenverband.de/astrologische-beratung/dav-beratende-astrologen/116-kirsten-buchholzer

Ohne PLZ-Bereich

Sonntag, 18. August 2019, 19:00 - 21:30

1. Sie kommentieren als Gast.