Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Ostsee, Neukirchen, Astropraxis Helen Fritsch, Grundausbildung Lektion 9
von Helen Fritsch Aufrufe : 233
Samstag, 17. August 2019 , um 10:00 Uhr

Radix. Systematische Übung zur synthetischen Deutung einer Gesamt-Radix Teil 2/3); konstruktive Integration von schwierigen Aspekten im konkreten Leben; kollektive Planeten (Teil 2/2): Neptun und Pluto aus detaillierter astrologischpsychologischer Sicht; unzureichende Abgrenzungsschwäche und Manipulationen; Thomas Rings Appell an das sparsame Einsetzen von Deutungsmitteln und deren konsequente Anwendung; astrologische Selbsterkenntnisübung (Teil 5/5): Inspiration aus Träumen und Schutz vor Fremdbestimmung; Deutungsübungen bei einer Gesamt-Radix.

Veranstaltungsort* Neukirchen, Klingstein 3, Ostsee
Email an Helen Fritsch
Kontakt : https://astrologie-ausbildung.eu/ueber-uns/kontakt Tel.: 040 - 28050950

Ohne PLZ-Bereich

Samstag, 17. August 2019, 10:00 - 17:00

1. Sie kommentieren als Gast.