Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Familienthemen im Horoskop
von Maria Schlicker Aufrufe : 75
Mittwoch, 7. August 2019 , um 18:30 Uhr

Die Themen, die wir aus der Familie in uns tragen sind oft nicht zu verstehen und die daraus resultierenden Muster müssen oft mühsam überwunden werden.

An drei Abenden beschäftigen wir uns intensiv mit dem was uns da ‚in die Wiege gelegt‘ wurde.

Den Anfang machen wir mit dem inneren Vaterbild, der zweite Abend beschäftigt sich mit dem inneren Mutterbild und am letzten Abend schauen wir uns die Themen des 4. Hauses an.  Dabei stehen die Horoskope der Teilnehmer-Innen im Vordergrund.

Du deutest schon Horoskope und möchtest Dich näher mit Deinen Familienthemen beschäftigen? Dann hilft Dir diese Seminarreihe weiter.

Termine: 24.7.; 7.8.; 14.8. jeweils 18:30 -21:00

Kosten: 155,- Euro inkl. Unterlagen

verbindliche Anmeldung: bitte bis zum 10.7.19

Veranstaltungsort* Volmerswerther Str. 123, 40221 Düsseldorf
Email an Maria Schlicker
Kontakt : www.astrologie-schlicker.de

PLZ-Bereich 4

Mittwoch, 7. August 2019, 18:30 - 21:00

1. Sie kommentieren als Gast.