Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Praktische Horoskopdeutung - Ein Workshop für den Übergang von der Theorie zur Praxis
von Jutta Stemmer Aufrufe : 200
Samstag, 27. Juli 2019 , um Uhr

Sehen Sie manchmal bei der Betrachtung eines Horoskops nur noch Sterne? Oder haben Sie die ganze Astrologie im Kopf und fühlen sich dennoch immer wieder unsicher bei der Deutung? Dann bieten Ihnen diese Übungstage viele praktische Gelegenheiten, Unklares zu klären und Unsicherheiten zu überwinden.

Wir werden gemeinsam astrologisches Wissen, Kombinatorik und Beratungstechniken in verschiedenen Übungssituationen trainieren und vertiefen und darüber hinaus die praktische Horoskopdeutung an konkreten Beispielen üben. Die Einheiten sind so aufgebaut, dass sich jeder seinen Fähigkeiten entsprechend einbringen kann.

.

Auf Wunsch wird mit den Horoskopen der Teilnehmer gearbeitet.

Bitte bringen Sie einen Ausdruck Ihres Horoskopes mit.

Seminarleiterin: Christl Oelmann

Anmeldung: www.astrologie-in-muenchen.de