Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Sonnenbogendirektion - Prognose mit einem Blick
von Maria Schlicker Aufrufe : 94
Samstag, 27. Juli 2019 , um 11:00 Uhr

Die Sonnenbogendirektion ist diejenige unter den Prognosemethoden, die ohne Ephemeriden funktioniert. Sie kann mit bloßem Auge praktiziert werden und namhafte Astrologen arbeiten sehr erfolgreich mit ihr.

An vorbereiteten Beispiel-Horoskopen und den Horoskopen der Teilnehmer widmen wir uns intensiv dieser Technik und ihrer Deutung.

Bist Du mit den astrologischen Symbolen vertraut und möchtest eine simple Methode lernen, um Prognosen zu erstellen? Dann ist der Tag das richtige für Dich.

Kosten: 95,- Euro inkl. Unterlagen

verbindliche Anmeldung: bitte bis zum 15.7.19

Veranstaltungsort* Volmerswerther Str. 123 40221 Düsseldorf
Email an Maria Schlicker
Kontakt : www.astrologie-schlicker.de

PLZ-Bereich 4

Samstag, 27. Juli 2019, 11:00 - 16:00

1. Sie kommentieren als Gast.