VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Sonnenbogendirektion - Prognose mit einem Blick
von Maria Schlicker Aufrufe : 317
Samstag, 27. Juli 2019 , um 11:00 Uhr

Die Sonnenbogendirektion ist diejenige unter den Prognosemethoden, die ohne Ephemeriden funktioniert. Sie kann mit bloßem Auge praktiziert werden und namhafte Astrologen arbeiten sehr erfolgreich mit ihr.

An vorbereiteten Beispiel-Horoskopen und den Horoskopen der Teilnehmer widmen wir uns intensiv dieser Technik und ihrer Deutung.

Bist Du mit den astrologischen Symbolen vertraut und möchtest eine simple Methode lernen, um Prognosen zu erstellen? Dann ist der Tag das richtige für Dich.

Kosten: 95,- Euro inkl. Unterlagen

verbindliche Anmeldung: bitte bis zum 15.7.19