Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

FS 4-2 Berater Studium - Transite
von Gabriele Vierzig-Rostek Aufrufe : 82
Samstag, 13. Juli 2019 , um 12:00 Uhr

Astrologische Psychologie Berater Studium FS 4-2 - Transite der Langsamläufer

Berater Studium FS 4-2 - Transite

Wir betrachten in diesem Seminar die Transite von Saturn, Uranus, Neptun und Pluto und vergleichen diese mit dem Huber-Alterspunkt.

Teilnahme pro Person und Tag Euro 90,- incl. Kursunterlagen, Getränke und Gebäck.

Veranstaltungsort* Astrologie Astrologische Psychologie Düsseldorf DIAP - Wallstr. 37 - 40213 Düsseldorf
Email an Gabriele Vierzig-Rostek
Kontakt : Gabriele Vierzig-Rostek
Hier sind insbesondere alle "alten" Huber Schüler eingeladen, denn früher wurden in der Astrologischen Psychologie die Transite nicht berücksichtigt. Wir entwickeln uns weiter und wollen die wichtigen Generationen-Einflüsse sowie die Wirkung auf das persönliche Radix im Orb von 1° untersuchen.

PLZ-Bereich 4

Samstag, 13. Juli 2019, 12:00 - 19:00

1. Sie kommentieren als Gast.